На рынке самоклеящихся материалов наша компания
представлена с 1999 года.

Мы производим различные самоклеящиеся ленты, этикетки, промышленную маркировку, знаки. Наше производство предлагает продукцию с различными свойствами и с учетом пожеланий потребителей.

Стабильность поставок, внимательное отношение к запросам потребителей, оптимальное соотношение цены и качества нашей продукции обеспечивают стойкие экономические связи с заказчиками.

  • Главная
  • Новости
  • Патент на полезную модель «Композитный материал» (правообладатель – ООО «Электрома»)
19.01.2018

Патент на полезную модель «Композитный материал» (правообладатель – ООО «Электрома»)

Решение о выдаче патента на полезную модель «Композитный материал» федеральной службой по интеллектуальной собственности (Роспатент). Патентообладатель – ООО «Электрома».

Патент на полезную модель «Композитный материал»

Патент на «Композитный материал»Патент на полезную модель «Композитный материал» выдан ООО «Электрома» (правообладатель патента). Полимерная самоклеящаяся лента (ПСТ) – изобретение (композитный материал), которое может быть использовано в строительстве для отделочных работ, монтажа систем вентиляции, шумоизоляции и т.д. Данный материал имеет хорошую тепло- и гидроизоляцию и совместим практически с любыми строительными материалами. Для получения подробной информации о патенте обращайтесь к нашим менеджерам.

Краткое описание патента

Композитный материал (относится к объектам патентных прав) представляет собой слоистую структуру. Первый слой выполнен из полимерной термоплавкой пленки, второй слой – клеевой, а третий, закрывающий клеевой, – из антиадгезионного пленочного материала. Полимерная пленка соединяется с листом несшитого газонаполненного полиэтилена (полимерная термоплавкая пленка также выполнена из полиэтилена) термически, а в качестве антиадгезионного пленочного материала использована силиконизированная полиэтилентерефталатная пленка; в качестве клеевого слоя использован клей из группы склеивающихся путем механического воздействия (прижатия); полимерная термоплавкая полиэтиленовая пленка соединяется с листом вспененного несшитого газонаполненного полиэтилена термически, с помощью горячих валов ламинатора.


Возврат к списку