На рынке самоклеящихся материалов наша компания
представлена с 1999 года.

Мы производим различные самоклеящиеся ленты, этикетки, промышленную маркировку, знаки. Наше производство предлагает продукцию с различными свойствами и с учетом пожеланий потребителей.

Стабильность поставок, внимательное отношение к запросам потребителей, оптимальное соотношение цены и качества нашей продукции обеспечивают стойкие экономические связи с заказчиками.

30.09.2019

ООО «Электрома» - участник федерального нацпроекта

Национальный проект «Производительность труда и поддержка занятости» реализуется в г. Липецке на нашем производстве самоклеящихся материалов.

Ключевые цели нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости»:

  •  рост производительности труда на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей экономики;
  •  увеличение количества привлеченных к участию в реализации национального проекта субъектов Федерации;

  •  увеличение количества средних и крупных предприятий базовых несырьевых отраслей экономики;

  •  вовлеченных в реализацию национального проекта.

 

ООО «Электрома» прошло отбор и участвует в национальном проекте «Повышение производительности труда и поддержка занятости»

       23 сентября 2019 года состоялось стартовое совещание о начале реализации проекта «Производительность труда и поддержка занятости» на предприятии. Участники — руководители всех задействованных в нацпроекте подразделений компании. Управляющий ООО «Электрома» К. А. Мелешко определил коллективу основные цели и задачи в рамках реализации национального проекта, а также представил специалистов АНО «Федеральный центр компетенций в сфере производительности труда», под руководством которых будет реализовываться проект.

    27 сентября 2019 года состоялся запуск нацпроекта на базе производства самоклеящихся материалов ООО «Электрома».

    Программа реализации проекта позволит повысить эффективность производств самоклеящихся материалов и конкурировать в области эффективности производства продукции с ведущими предприятиями отрасли. Для каждого участника нацпроекта это — бесценный опыт, возможность саморазвития и увеличения своей результативности.

Рабочая группа участников проекта ООО "Электрома"


Возврат к списку