На рынке самоклеящихся материалов наша компания
представлена с 1999 года. Современное производство ярлыков, бирок, знаков и этикеток функционирует с момента основания компании.

Мы производим различные самоклеящиеся ленты, этикетки, промышленную маркировку, знаки. Производство ярлыков предлагает продукцию со специфическими свойствами - с учетом пожеланий потребителей.

Стабильность поставок, внимательное отношение к запросам потребителей, оптимальное соотношение цены и качества нашей продукции обеспечивают стойкие экономические связи с заказчиками.

Клейкие ленты нашего производства – идеальное решение для спасения жизни космонавтов.

Уже сейчас мы производим алюминиевые липкие ленты с клеевым слоем, позволяющим применять нашу продукцию в различных неблагоприятных климатических условиях.

Клейкие ленты в недалеком
будущем на Марсе незаменимы.

Использованы видеоматериалы youtube.com/watch?v=zVZQMzryeZs

Создатели фильма «Марсианин» не нашли иного способа устранения проблемных повреждений защитного костюма главного героя картины, а также некоторых предметов его хозяйственной деятельности в неземных условиях, кроме как использование клейкой ленты.

Это весьма близко к реальности в плане применения и удобства транспортировки клейких лент, а также широких возможностей их изготовления с учетом условий применения. Неудивительно, что наши специалисты, занимающиеся разработкой и внедрением новейших технологий производства клейких лент, оценили их применение, с учетом атмосферы Марса, как реально возможное. В настоящее время мы производим алюминиевые липкие ленты с клеевым слоем, позволяющим применять нашу продукцию в подобных случаях. И даже та самая, обыкновенная изолента (называемая TPL, Дактейп, Duct tape), изготавливаемая нами, станет подходящим материалом для герметизации швов, стыков труб, панелей и прочего, если учесть необходимую для Марса адгезию, липкость и прочность.

Поэтому будущим поселенцам на Марсе точно понадобится продукция нашего предприятия!

Необычное применение клейких лент в нашей жизни набирает обороты.

Например, художники Макс Зорн, Валерий Кошляков, Марк Хайсман уже давно используют самоклеящиеся ленты в своем творчестве. В результате рождаются оригинальные произведения искусства. Марк Дженкинс создает фигуры людей также из липкой ленты. Его необычные скульптуры можно встретить в Нью-Йорке, Лондоне и Токио.