На рынке самоклеящихся материалов наша компания
представлена с 1999 года.

Мы производим различные самоклеящиеся ленты, этикетки, промышленную маркировку, знаки. Наше производство предлагает продукцию с различными свойствами и с учетом пожеланий потребителей.

Стабильность поставок, внимательное отношение к запросам потребителей, оптимальное соотношение цены и качества нашей продукции обеспечивают стойкие экономические связи с заказчиками.

20.09.2019

Конференция «Адгезивы-2019»

Специалисты компании приняли участие в ежегодной научной конференции «Адгезивы-2019».

III Международная научно-техническая конференция:

«СОВРЕМЕННЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ В ОБЛАСТИ КЛЕЕВ И ГЕРМЕТИКОВ: МАТЕРИАЛЫ, СЫРЬЕ, ТЕХНОЛОГИИ»

  На конференции обсуждался широкий круг вопросов, связанных с использованием клеев в разных отраслях промышленности. Отдельное внимание было обращено на методы тестирования, позволяющие выпускать качественную продукцию.

  В программе: пленарные доклады ведущих специалистов, устные и стендовые доклады по актуальным научным проблемам.

  Конференция «Адгезивы-2019» была посвящена 70-летию основания Научно-исследовательского института химии и технологии полимеров имени академика В. А. Каргина. В работе конференции приняли участие руководители и специалисты более 100 российских и зарубежных организаций – органов исполнительной власти, высших учебных заведений, академических и отраслевых научно-исследовательских институтов, промышленных предприятий.

  Участвовало более 150 ученых и специалистов из России, Беларуси, Азербайджана, Украины, Эстонии, Испании, Израиля, Германии, Китая, в том числе более 70 молодых ученых и специалистов.

  Важным результатом III Международной научно-технической конференции явилась работа круглого стола, посвященного менеджменту и стандартизации клеевых материалов. Обсуждались вопросы устойчивого и бережливого производства, текущее состояние мономерного сырья, перспективные пути развития отрасли и планы работ на 2020 год.


Возврат к списку