На рынке самоклеящихся материалов наша компания
представлена с 1999 года.

Мы производим различные самоклеящиеся ленты, этикетки, промышленную маркировку, знаки. Наше производство предлагает продукцию с различными свойствами и с учетом пожеланий потребителей.

Стабильность поставок, внимательное отношение к запросам потребителей, оптимальное соотношение цены и качества нашей продукции обеспечивают стойкие экономические связи с заказчиками.

  • Главная
  • Новости
  • ООО «Электрома» (Electroma LLC) - поставщик материалов для автомобилестроения и машиностроения
ООО «Электрома» (Electroma LLC) - поставщик материалов для автомобилестроения и машиностроения 09.07.2019

ООО «Электрома» (Electroma LLC) - поставщик материалов для автомобилестроения и машиностроения

Компания «Электрома» (Electroma LLC) актуализировала свои данные в системе IMDS как поставщик материалов для автомобилестроения и машиностроения. Мы зарегистрированы в данной системе с 2012 года.


    Материалы для автокомпонентов

   Компания «Электрома» (Electroma LLC) поставляет материалы для автокомпонентов, которые используются в автомобилестроении и машиностроении. Это различные по свойствам  и сферам применения самоклеящиеся ленты и детали из них.
   
   Поставщик Electroma LLC сформировал MDS-файл в системе IMDS с перечнем материалов для автопроизводителей (статус файла – Publish).
   
   Система IMDS – это база данных, систематизирующая информацию о материалах, используемых большинством мировых производителей автокомпонентов.
   В системе автопроизводителям предоставляется доступ к информации о безопасных материалах для производства автомобилей.
   Большинство автомобилестроительных компаний сформулировали обязательные требования для своих поставщиков по работе в системе IMDS. Используя эту систему, можно уже на стадии проектирования автомобилей исключить все опасные вещества из своей конструкции.
 
   Данные о нашей продукции, содержащиеся в MDS-файле, включают перечень применяемых материалов или отдельных веществ, позволяют получить представление о составе автомобильных компонентов с различной степенью детализации по категориям используемых материалов и выполнить необходимый анализ данного компонента.

Возврат к списку