На рынке самоклеящихся материалов наша компания
представлена с 1999 года.

Мы производим различные самоклеящиеся ленты, этикетки, промышленную маркировку, знаки. Наше производство предлагает продукцию с различными свойствами и с учетом пожеланий потребителей.

Стабильность поставок, внимательное отношение к запросам потребителей, оптимальное соотношение цены и качества нашей продукции обеспечивают стойкие экономические связи с заказчиками.

  • Главная
  • Новости
  • Компания получила очередную награду за экспорт высокотехнологичной продукции.
Компания получила очередную награду за экспорт высокотехнологичной продукции. 25.12.2019

Компания получила очередную награду за экспорт высокотехнологичной продукции.

Вклад предприятия «Электрома» в развитие экспорта Липецкой области в 2019 году отмечен Управлением инвестиций и инноваций Липецкой области.

Значительный вклад в экспорт Липецкой области вносит компания «Электрома». Предприятие – активный участник программы «Международная кооперация и экспорт», разработанной Управлением инвестиций и инноваций Липецкой области.

Разработана программа в соответствии с Указом Президента Российской Федерации № 204 от 7 мая 2018 г. «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».

Программа рассчитана на период 2019–2024 гг., и одной из ее целей является создание благоприятной среды для развития экспорта промышленной продукции.


ООО «Электрома» производит и поставляет, в том числе на экспорт, 
следующие самоклеящиеся материалы:

Благодаря соответствию технических параметров продукции требованиям международных стандартов AFERA, ISO, FINAT производимые компанией клейкие ленты востребованы в различных отраслях.

Значительный вклад в экспорт Липецкой области вносит компания «Электрома»


Возврат к списку