На рынке самоклеящихся материалов наша компания
представлена с 1999 года.

Мы производим различные самоклеящиеся ленты, этикетки, промышленную маркировку, знаки. Наше производство предлагает продукцию с различными свойствами и с учетом пожеланий потребителей.

Стабильность поставок, внимательное отношение к запросам потребителей, оптимальное соотношение цены и качества нашей продукции обеспечивают стойкие экономические связи с заказчиками.

Специалисты компании «Электрома» посетили компанию Alveo (Люцерн, Швейцария), ведущего производителя вспененных полимеров в Европе. 28.10.2019

Специалисты компании «Электрома» посетили компанию Alveo (Люцерн, Швейцария), ведущего производителя вспененных полимеров в Европе.

На встрече специалисты компаний обсуждали вопросы расширения сотрудничества и новости технологий производства вспененных материалов.

Участники встречи едины во мнении, когда ориентируются на потребности клиентов в комплексных услугах при неизменности качества и получении преимуществ при использовании в производстве самоклеящихся лент и деталей из вспененных материалов. 

 Наши клиенты получают выгоду от индивидуальных решений, созданных благодаря тесному сотрудничеству. Самоклеящиеся ленты и детали из вспененных полимеров успешно производятся нашей компанией в России, их ассортимент постоянно расширяется.



Возврат к списку