На рынке самоклеящихся материалов наша компания
представлена с 1999 года.

Мы производим различные самоклеящиеся ленты, этикетки, промышленную маркировку, знаки. Наше производство предлагает продукцию с различными свойствами и с учетом пожеланий потребителей.

Стабильность поставок, внимательное отношение к запросам потребителей, оптимальное соотношение цены и качества нашей продукции обеспечивают стойкие экономические связи с заказчиками.

20.11.2017

Об аккредитации ООО «Электрома» в системе ФСА

Специалист компании «Электрома» Знаменщикова Елена в рамках подготовки нашего предприятия к аккредитации в системе ФСА прошла обучение по программе: "Основы законодательства национальной системы аккредитации".

Подготовка компании к аккредитации в системе ФСА

Специалист компании «Электрома» Знаменщикова Елена в рамках подготовки нашего предприятия по производству самоклеящихся материалов к аккредитации в системе ФСА (Федеральная служба по аккредитации) прошла обучение по программе: «Основы законодательства национальной системы аккредитации. Практические аспекты организации работы испытательных лабораторий, подготовка лабораторий к аккредитации и подтверждения компетентности».

Аккредитация в системе ФСА – это процедура признания (подтверждения) государственными органами особых полномочий российского предприятия по производству продукции с особыми параметрами.

О нашей лаборатории подробнее

Компетенции нашей лаборатории

Аккредитация лаборатории является одним из важных механизмов обеспечения уверенности потребителей в качестве и компетентности работ, которые может выполнить лаборатория. Наличие аккредитации означает официальное признание способности лаборатории удовлетворить требования заказчиков в области испытаний, а также ее техническую компетентность при выполнении определенных видов измерений.

Подтверждение технической компетенции нашей лаборатории по тестированию самоклеящихся материалов идет полным ходом.


Возврат к списку